当前位置: 首页工作动态基层活动
厦门邮政工会举办班组管理培训班
发表日期: 2017-07-31 04:36 阅读次 【字体大小:
 为提高基层班组的创新管理水平,提升员工日常工作生活的有效沟通技巧,7月27日,厦门邮政工会邀请了市总工会经济部部长、 厦门电视台心灵节目现场心理咨询专家、厦门前红十字会办公室主任、厦门大学嘉庚学院老师等到现场为全体邮政投递班组长、支局长、支行长授课,真是“干货”满满,饕餮盛宴啊!

  厦门市总工会经济部游坤平部长系统而全面地讲解了班组建设及“五小创新”活动,把班组管理工作进行总结和深化,为今后邮政工会的班组日常管理工作提供了一个系统而全面的指导思想。资深国家二级心理咨询师黄国清老师通过生动的案例阐述了沟通的重要性,并通过不同情境分析,有效的沟通技巧能够帮助我们更好地解决工作上、生活上的矛盾和冲突。厦门前红十字会办公室主任杜振华和厦门大学嘉庚学院杨老师通过现场视屏的展示以及现场演练,让我们直观感受到掌握急救知识的重要性。最后邮政工会副主席田晓红统而全面的讲诉了班务公开工作的重要性和必要性,为班务公开工作的具体开展提供了一个切实有效的指导思路。

    邮政工会主席连毅出席了此次培训班,对大家的积极性给予了充分的肯定和赞扬,他希望学员们能将理论联系实际,把好方法好技巧运用到工作和生活中,在新形势下的竞争中,乘风破浪、勇往直前!

附件下载
分享到: