当前位置: 首页工作动态基层活动
厦门软件园第十一届健康马拉松赛今日开跑
发表日期: 2017-05-12 03:05 阅读次 【字体大小:

  

  以"传递文明 跑动激情"为主题的厦门软件园第十一届健康马拉松赛在软件园二期拉开帷幕,园区内100多家企业2000多名企业员工激情开跑。   本次活动由厦门火炬高新区管委会、厦门市开发区电子信息工委、厦门信息集团有限公司主办,厦门创新软件园管理有限公司承办,厦门火炬高新区产业联合会、厦门市特房物业服务有限公司协办。

   作为软件园一年一度的盛大活动,健康马拉松比赛通知还未发放,企业就已跃跃欲试,纷纷致电预约报名参加,不到两周的时间内,百家企业报名参与其中,加入这场运动的热潮。  随着比赛指令枪声的落下,近2千名选手分男女两批先后出发,迅速奔向赛道。场上健儿奋力奔跑,一路上你超我赶的竞争场面屡屡上演,本着"友谊第一,比赛第二",选手在场上出现了互相加油,陪伴、助力落后选手跑完赛程的情景。当然,场下也没有消停,不少企业亲友团前来呐喊助威,加油声此起彼伏。场上和场下彼此相映成趣,在春夏之交的五月上演着一场激情与活力的舞台剧。 

  经过十几分钟的激烈角逐,男女两批选手前三名分别产生,参赛者们舒展笑颜,擦掉汗水,他们分享运动的喜悦,享受这一年一度园区企业及员工的集体运动娱乐盛大狂欢。

  软件园健康马拉松赛至今已连续举办十一届,从首届200人参加到现在的2000多人参与,也见证了厦门软件园的蓬勃发展,一年一度的健康马拉松比赛早已成为园区的品牌活动,成为园区人狂欢的节日,它不但为企业员工提供了展示风采、相互交流的平台,也增进了企业之间的友谊,为共谋发展搭起了桥梁。

  市总工会党组成员、纪检组长、经审委主任蔡志凯与电子信息工委主任殷江波出席了本次活动,并为获奖选手颁奖!                     (电子信息工委软件园服务站图文/陈晓婷)

  

附件下载
分享到: