当前位置: 首页工作动态基层活动
中国移动员工羽毛球赛在厦顺利闭幕
发表日期: 2017-05-03 03:53 阅读次 【字体大小:
  

    4月11日,2017年中国移动员工羽毛球赛在厦门举办,中国移动通信集团工会资深经理孟繁广,省公司党委书记、总经理刘坚,省公司副总经理、工会主席张莉,厦门市总工会党组成员、纪检组长蔡志凯,厦门市总工会电子信息工委主任殷江波,集团公司工会办公室主任杜红岩,省公司工会副主席江帆出席了本次活动。来自各省、直辖市及研究院、终端公司、中移铁通等合计40个代表队200名运动员参加了比赛。比赛中,各单位参赛选手们表现出了顽强拼搏的竞技精神与通力协作的团队意识,各组队员“八仙过海,各显神通”,敢打敢拼,赛出了移动员工的精神风貌。

  为更好地关爱员工,提升员工身体素质,丰富员工精神素养,中国移动自2015年以来在全集团范围启动了“幸福1+1”员工身心健康系列提升活动。该项活动由中国移动集团工会牵头发起,通过开展一项体育运动,培养一项兴趣爱好,全面推动员工身体素质和精神面貌的双提升,促进员工与企业共同成长。本次大赛就是“幸福1+1”员工身心健康系列提升活动之一。

  本次大赛赛制为混合团体赛(苏迪曼杯赛制),采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》;经过激烈角逐,最终,福建公司、海南公司、浙江公司分获团体奖一、二、三名。

附件下载
分享到: