当前位置: 首页工作动态产业动态
“幸福靠奋斗,劳动最光荣”——庆“五一”节童趣拾光趣味运动会成功举办
发表日期: 2018-04-28 11:09 阅读次 【字体大小:
     为丰富软件园三期职工的文化生活,427日,由市服务业工会联合会、厦门信息集团有限公司主办,厦门创新软件园管理有限公司、厦门新业园物业服务有限公司承办的庆“五一”国际劳动节暨童趣拾光趣味运动会在软件园三期成功举办。厦门信息集团有限公司董事长江孔雀、党委副书记苏文忠、市服务业工会联合会副主席康鹭佳等领导出席活动现场。

本次运动会以“幸福靠奋斗,劳动最光荣”为主题,集趣味性、竞争性、协作性为一体,共设打弹珠、滚铁圈、跳长绳、套圈圈、跳房子五个团体比赛项目。来自软件园三期企业组成的22支代表队近500名职工参加了本次运动会。     

开幕式上,全体运动员佩戴红领巾准时入场,一场妙趣横生的怀旧运动会在广播体操中正式启动。运动员们团结合作,努力为团队获得好成绩而努力拼搏。每个人在挥洒汗水的同时,也重拾儿时运动乐趣。整个活动现场热闹非凡,不时传来阵阵欢笑声、喝彩声。经过近3个小时的角逐,最终从参赛队伍中产生了前六强获胜团队。

通过开展此次活动,丰富了职工的文化生活,缓解了工作压力,促进了职工的感情交流,培养和增强了职工们的团结合作精神和集体荣誉感,营造了青春、活力的园区文化氛围。

(市服务业工会联合会  苏淑芬)








附件下载
分享到: