当前位置: 首页工作动态产业动态
“幸福靠奋斗,劳动最光荣”软件园第十二届健康马拉松赛成功举办
发表日期: 2018-04-28 11:01 阅读次 【字体大小:

五一国际劳动节即将来临之际,426日,幸福靠奋斗,劳动最光荣 厦门软件园第十二届“信息集团”杯健康马拉松赛成功举办。本次比赛由厦门市服务业工会联合会、厦门火炬高新区管委会软件园管理处主办,厦门创新软件园管理有限公司承办。厦门信息集团有限公司总经理刘冬林、市服务业工会联合会副主席康鹭佳等领导出席活动现场。

伴随着比赛指令枪声响起,来自软件园2000多名职工分男女组先后激情开跑。运动健儿们你追我赶,奋力拼搏,跑出个人风采。经过激烈角逐,男女两组选手前三名分别产生。

软件园健康马拉松赛至今已成功举办十二届,一年一届的马拉松比赛已成为园区最具影响力的文化建设品牌活动之一,成为所有园区职工集体运动的盛大狂欢节日。健康马拉松赛营造了活力向上、积极奋进的园区文化,为企业职工提供了展示风采、相互交流的平台,也增进了企业之间的友谊,为共谋发展搭起了桥梁。

(市服务业工会联合会  苏淑芬)

 

 

附件下载
分享到: