当前位置: 首页工作动态产业动态
蔡志凯一行走访易联众公司
发表日期: 2017-05-12 03:54 阅读次 【字体大小:

  5月11日下午,市总工会党组成员、纪检组长、经审委主任蔡志凯与电子信息工委主任殷江波一行走访易联众信息技术股份有限公司,了解企业生产经营情况和工会工作并将"省工人先锋号"奖牌奖状交至工会主席手中!

  易联众信息技术股份有限公司创立于2000年,是国内民生信息服务行业首个上市公司(股票代码300096)。公司成立十多年来,专注于惠及人民群众生老病死、关系社会和谐发展的民生领域,积累了丰富的行业经验,形成了一体化民生信息综合服务优势。公司以大数据为驱动,重点围绕医疗健康服务、民生信息服务、金融服务等领域,秉承"专注创新,服务民生"的宗旨,不断推出更多更好的惠民服务,推动民生信息服务事业的长足发展!

  公司工会也围绕公司民生信息化服务的主线,切实保持和增强工会组织的政治性、先进性和群众性,落实工会职责和"两个服务"的要求,充分发挥职工的主人翁作用,积极开展接地气、暖人心的职工活动,不断提高工会组织的吸引力凝聚力和影响力,把工会作为职工的娘家人诠释得非常完美。他们承诺做加强群众组织和制度建设的把关人,做职工权益维护的守护人,做提升员工素质技能发展的助推人,做全心全意为员工服务的贴心人和做举办丰富多彩活动的暖心人。

  此次获奖的软件研发部,作为公司的基础研发部门,负责公司人社、大数据、民生信息服务等基础软件研发和推广,参与国家人行业各种技术标准、技术规范制定并承担人社统一软件研发等工作,承担了福建全省各地市人社业务软件的研发和技术支持,有效保障了全省人社软件的稳定运行。                                                                 (电子信息工委软件园服务站图文/陈晓婷)

附件下载
分享到: