当前位置: 首页工作动态产业动态
象屿职工服务站庆“五一”仙岳山“寻宝”健步行活动
发表日期: 2017-04-28 10:26 阅读次 【字体大小:
  

   为庆祝“五一”国际劳动节,丰富基层职工的业余生活,4月27日下午,象屿职工服务站组织仙岳山“寻宝”健步行趣味活动,共吸引来自园区50余家企业,80多名职工参加。

  服务站工作人员事先在路程沿线藏好纸条,让职工进行“寻宝”活动,增加健步行的趣味性。虽然天下着雨,却没有浇灭职工们的热情,职工们打着伞兴致勃勃地进行着“寻宝”活动,沿途的欢声笑语使得冷清的仙岳山变得热闹起来。随着最后一名职工到达终点,五一“寻宝”健步行活动圆满结束。参加活动的员工都觉得意犹未尽,纷纷表示工会组织的活动形式各异,趣味非凡,希望下次还能参加这么有趣的寻宝活动。                                                                      象屿职工服务站 文/蔡文绮 图/王夏婷

附件下载
分享到: