当前位置: 首页工作动态产业动态
2017职工春晚海选开发区电子信息工委专场圆满举行
发表日期: 2016-10-24 05:15 阅读次 【字体大小:
  

    10月21下午,特区建设者之春——2017厦门职工春晚节目海选开发区电子信息工委专场在市总工会一楼多功能厅举行,原厦门市委宣传部文艺处处长阎纪荣,厦门广播电视集团节目中心大型活动部主任、厦门职工春晚总导演吴玉群市工人文化宫活动部部长赵斌,电子信息工委主任殷江波出席活动并观看演出。

  厦门朗纳科工贸有限公司的男女大合唱《菊花台》拉开了职工春晚海选的序幕,二十几个演员们的倾情演唱瞬间点燃了观众的热情。紧接着,古筝演奏吉他弹唱太极拳小品扇舞拉丁舞诗朗诵27个形式各异的精彩节目轮番呈现,让整场海选高潮迭起,展示出了开发区电子信息工委职工们丰富多彩的文艺生活。最终,移动公司的女声独唱最美是你》获得本场海选“春晚之星”的称号。

  “厦门职工春晚”活动已经成功举办了,这个最接地气最基层的舞台,已然成为职工文化建设的优秀品牌节目组深入基层,进工厂,到园区,到职工群众中搭台选秀,丰富和提升了广大职工的精神文化生活,推进企业文化职工文化建设

                                                                                (文/软件园服务站 陈晓婷   图/李心

附件下载
分享到: