当前位置: 首页工作动态产业动态
厦门自贸片区首次成功举办职工游泳比赛
发表日期: 2016-10-13 03:17 阅读次 【字体大小:
  

    9月27日,自贸区首届“先行杯”职工游泳比赛经过一天的激烈角逐圆满结束。此次比赛由自贸区工会主办,象屿集团工会协办,共设男子100米蛙泳、男子1000米自由泳、女子50米蛙泳、女子50米自由泳及团体混合200米接力五个项目,吸引了区内25家基层工会一百多名爱好游泳的干部职工报名参赛。

  比赛开始后,各参赛运动员你追我赶、奋勇争先,展现出一幅幅在碧水中劈波斩浪竞追逐的生动场景,游泳池中扬起的水花声、游泳池边的加油声充满了整个赛场。虽然参赛运动员们游泳水平不一、速度也有一定的差别,但大家在凉的水中尽情舒展身心,尽享游泳运动的乐趣。经过激烈角逐,象屿国检、东渡海关、象屿集团、速传物流、安保塑胶和象屿招商中心代表队的选手们表现出色获得佳绩。

  本次游泳比赛是自贸区工会成立以来首次举办的一项群体性运动,为打造自贸区文化品牌奠定了良好的基础。通过此次活动,推动了区内干部职工参与运动的热情,不断提升干部职工的身体健康水平,凝心聚力,为自贸区建设多做贡献。                                                                                    (图/ 自贸区工会  杨媛  蔡文绮

附件下载
分享到: